En vísperas de la Semana Santa, el Mercado El Dorado de la ciudad de Tarija prepara una gran feria para ofrecer una variedad de pescados y platos típicos a base de este producto. La feria se llevará a cabo del miércoles 25 al viernes 28 de marzo en las instalaciones del propio mercado ubicado en la zona del Abasto.

Cintia Alcira Cuenca, una de las vendedoras, extendió la invitación a toda la población: “Que vaya y compre el pescadito. Estamos haciendo la feria entre miércoles, jueves y viernes, hay variedad de pescados como el lomo negro desde 20 hasta 35 bolivianos, también tenemos pacú a 25 bolivianos el kilo y surubí a 40 bolivianos el kilo”.

Sergio Gareca, presidente de la asociación de vendedores, detalló que la feria contará con cuatro sectores: pescado crudo, mote, papas, limones y otros acompañamientos; un sector para preparar el pescado al gusto (frito, parrillado, ceviche); y finalmente un sector de parrilleros donde se ofrecerá pescado a la parrilla y otras delicias.

“Estamos trabajando con la Alcaldía, Guardia Municipal y SEDES para garantizar productos frescos y en óptimas condiciones higiénicas. Invitamos a toda la población tarijeña a que se aproxime desde el miércoles al Mercado El Dorado para disfrutar de esta tradición de consumo de pescado en Semana Santa”, manifestó Gareca.

La feria estará abierta desde las 6 de la mañana hasta las 8 de la noche y contará con alrededor de 120 puestos de venta. Un evento ideal para adquirir pescados de calidad y compartir en familia en estas fechas de celebración religiosa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *